Mica Sosa, graduada de RRPP en Ott, nos cuenta sobre su trabajo en River Plate.
El escenario para “Una vida 5 estrellas”
The White Lotus, la serie que recientemente estrenó su tercera temporada, suma fanáticos alrededor del mundo. La cadena de hoteles Four Seasons fue...
Lucas Canga: de las aulas de Ott al corazón de la escena foodie con Piedra Pasillo
Recomendado por la Guía Michelin en 2024 y 2025 y ubicado dentro de los 50 Best Discovery, Piedra Pasillo se convirtió en uno de los restaurantes...
No voy en tren, voy en avión (privado)
Imagínense que para algunos volar de Buenos Aires a Uruguay es como tomarse el tren Mitre a Retiro pero con el plus de tener la mejor atención...
El lujo es una pausa
Entre la ostentación y el cuidado, el lujo contemporáneo se desliza hacia la experiencia. Ya no es una cosa: es un modo de estar en el mundo.
La magia de la gran maestra
“Lo que estaba destinado a suceder, siempre encontrará una forma única, mágica y maravillosa para manifestarse”; eso es todo lo que dice una simple...
“Es un honor trabajar en Casa Rosada, mi lugar preferido es el patio de palmeras”, entrevista a Ayelén Arborea
Tiene 28 años y ocupa el rol de Jefa de Despacho en la Secretaría de Comunicación y Prensa de Presidencia de la Nación. Anécdotas, vocación y...
BRAT – El “Magnum Opus” de CHARLI XCX
Charli XCX trasciende del pop comercial para envolverse en nuevas libertades tanto en el sonido como en la lírica.
No hay planeta B
Seis Más Tres es el nombre del proyecto solidario y sustentable creado por mujeres del taller de contención social del barrio Fuerte Apache.
Acacia: Donde el buen café y la pastelería se encuentran
Relajate y disfrutá de desayunos, almuerzos y meriendas en un espacio de calma y sabores.
Hoy fue diferente
Se busca al chico de los ojos más lindos: Crónica de una tarde en Ott
Un pedacito de Londres y New York en pleno Buenos Aires
La apertura de un restaurante bistró cosmopolita: Salguero Square Bistró Buenos Aires.
Amor a Primera Copa
Te abro la puerta al secreto mejor guardado de Zona Norte: un bar donde la comida española y los vinos son protagonistas
Campeonas nacionales de pastelería: Entrevista a Micaela Stefanelli y Camila Fernández
Micaela Stefanelli y Camila Fernández, ambas estudiantes de Ott Educación Superior se presentaron al XI Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal...
La tercera
Toda la comunidad argentina en Barcelona festejó la tercera copa del mundial de fútbol.
El umbral del mundo laboral: Crónica de la iniciación en el mundo del trabajo
Trabajar es un paso enorme para cualquier joven que acaba de terminar el colegio, o para cualquiera que aún no cuenta con experiencia profesional. Es...
La justicia en los équidos
Eduard Cugat es un entrenador y pensador del mundo equino. Viajero incansable, siempre persiguió su sueño de ser un educador diferente. En esta...
Se viene la Segunda Edición de FeriARTE: “Vos, tu lugar y tu propio show”
FeriArte es un encuentro donde se combina el arte y la expresión humana a través de la exposición de los trabajos u obras de artistas simultáneamente...
Innovación en turismo a través de una app: Entrevista a Aldana Isali
Aldana es ex alumna de Ott, estudió Hotelería y Turismo e hizo varios cursos de CX y tecnología. Actualmente trabaja como CX Manager en una startup...
Actuemos a partir de AHORA
Una reflexión desde el agua hacia el futuro que podemos construir.
“Salta la linda”
Por algo la llaman así. Sus paisajes, su gastronomía, la actividad vitivinícola y sobre todo la calidad humana que se vivencia en esa hermosa...