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Destacado • Lujo • Modos de Ver

El lujo es una pausa

por Adela Salzmann
Destacado • Modos de Ver • Nro 15

BRAT – El “Magnum Opus” de CHARLI XCX

Destacado • Food Digest • Nro 15

Amor a Primera Copa

Boarding Pass • Destacado • Nro 14

“Salta la linda”

Destacado • Modos de Ver • Nro 13 • Work Review

Laura Babahekian, guardiana de los océanos

Destacado • Hacer Marca • Nro 13 • Work Review

Mujeres creadoras de tecnología con impacto social, entrevista a @chicasentec

Destacado • Food Digest • Nro 13

Andrea Heller, la foodie porteña que te tira la posta: “eso me diferencia, ser sincera en lo que subo y fiel a lo que considero bueno”

Destacado • Modos de Ver • Nro 13

Mi maestro pulpo, un documental sobre la amistad inter-especie

Boarding Pass • Destacado • Nro 11

Un destino a descubrir en Buenos Aires: Capilla del Señor

Destacado • Modos de Ver • Nro 11

Humor gráfico como rescate existencial

Hospitality • Lujo • Work Review

Una Experiencia Monumental

por Camila Baroni
3 minutos de lectura

Mica Sosa, graduada de RRPP en Ott, nos cuenta sobre su trabajo en River Plate.

Hospitality • Lujo • Modos de Ver

El escenario para “Una vida 5 estrellas”

por Paula Loughry
5 minutos de lectura

The White Lotus, la serie que recientemente estrenó su tercera temporada, suma fanáticos alrededor del mundo. La cadena de hoteles Four Seasons fue...

Food Digest • Hacer Marca • Lujo

Lucas Canga: de las aulas de Ott al corazón de la escena foodie con Piedra Pasillo

por Paula Loughry
3 minutos de lectura

Recomendado por la Guía Michelin en 2024 y 2025 y ubicado dentro de los 50 Best Discovery, Piedra Pasillo se convirtió en uno de los restaurantes...

Boarding Pass • Hospitality • Lujo

No voy en tren, voy en avión (privado)

por Camila Baroni
4 minutos de lectura

Imagínense que para algunos volar de Buenos Aires a Uruguay es como tomarse el tren Mitre a Retiro pero con el plus de tener la mejor atención...

Destacado • Lujo • Modos de Ver

El lujo es una pausa

por Adela Salzmann
2 minutos de lectura

Entre la ostentación y el cuidado, el lujo contemporáneo se desliza hacia la experiencia. Ya no es una cosa: es un modo de estar en el mundo.

Nro 15 • Work Review

La magia de la gran maestra

por Sol de Vedia
2 minutos de lectura

“Lo que estaba destinado a suceder, siempre encontrará una forma única, mágica y maravillosa para manifestarse”; eso es todo lo que dice una simple...

Nro 15 • Work Review

“Es un honor trabajar en Casa Rosada, mi lugar preferido es el patio de palmeras”, entrevista a Ayelén Arborea

por Leila Lista
5 minutos de lectura

Tiene 28 años y ocupa el rol de Jefa de Despacho en la Secretaría de Comunicación y Prensa de Presidencia de la Nación. Anécdotas, vocación y...

Destacado • Modos de Ver • Nro 15

BRAT – El “Magnum Opus” de CHARLI XCX

por Ramiro Mendez Kleylein
4 minutos de lectura

Charli XCX trasciende del pop comercial para envolverse en nuevas libertades tanto en el sonido como en la lírica.

Nro 15 • Work Review

No hay planeta B

por Serena Biondini
3 minutos de lectura

Seis Más Tres es el nombre del proyecto solidario y sustentable creado por mujeres del taller de contención social del barrio Fuerte Apache.

Food Digest • Nro 15

Acacia: Donde el buen café y la pastelería se encuentran

por Leila Lista
2 minutos de lectura

Relajate y disfrutá de desayunos, almuerzos y meriendas en un espacio de calma y sabores.

Modos de Ver • Nro 15

Hoy fue diferente

por Sol Anchezar
5 minutos de lectura

Se busca al chico de los ojos más lindos: Crónica de una tarde en Ott

Food Digest • Nro 15

Un pedacito de Londres y New York en pleno Buenos Aires

por Katherine Ubierna
2 minutos de lectura

La apertura de un restaurante bistró cosmopolita: Salguero Square Bistró Buenos Aires.

Destacado • Food Digest • Nro 15

Amor a Primera Copa

por Juan Manuel Amieva
2 minutos de lectura

Te abro la puerta al secreto mejor guardado de Zona Norte: un bar donde la comida española y los vinos son protagonistas

Food Digest • Nro 14 • Work Review

Campeonas nacionales de pastelería: Entrevista a Micaela Stefanelli y Camila Fernández

por Agustina Inés Espinoza
3 minutos de lectura

Micaela Stefanelli y Camila Fernández, ambas estudiantes de Ott Educación Superior se presentaron al XI Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal...

Modos de Ver • Nro 14

La tercera

por Andrés Orlando Pontoriero
2 minutos de lectura

Toda la comunidad argentina en Barcelona festejó la tercera copa del mundial de fútbol.

Nro 14 • Work Review

El umbral del mundo laboral: Crónica de la iniciación en el mundo del trabajo

por Martina Álvarez Fennen
11 minutos de lectura

Trabajar es un paso enorme para cualquier joven que acaba de terminar el colegio, o para cualquiera que aún no cuenta con experiencia profesional. Es...

Modos de Ver • Nro 14 • Work Review

La justicia en los équidos

por Andrés Orlando Pontoriero
6 minutos de lectura

Eduard Cugat es un entrenador y pensador del mundo equino. Viajero incansable, siempre persiguió su sueño de ser un educador diferente. En esta...

Nro 14 • Work Review

Se viene la Segunda Edición de FeriARTE: “Vos, tu lugar y tu propio show”

por Martina Álvarez Fennen
4 minutos de lectura

FeriArte es un encuentro donde se combina el arte y la expresión humana a través de la exposición de los trabajos u obras de artistas simultáneamente...

Modos de Ver • Nro 14 • Work Review

Innovación en turismo a través de una app: Entrevista a Aldana Isali

por Agustina Inés Espinoza
3 minutos de lectura

Aldana es ex alumna de Ott, estudió Hotelería y Turismo e hizo varios cursos de CX y tecnología. Actualmente trabaja como CX Manager en una startup...

Modos de Ver • Nro 13

Actuemos a partir de AHORA

por Rocío Marina
3 minutos de lectura

Una reflexión desde el agua hacia el futuro que podemos construir.

Boarding Pass • Destacado • Nro 14

“Salta la linda”

por Camila Baroni
3 minutos de lectura

Por algo la llaman así. Sus paisajes, su gastronomía, la actividad vitivinícola y sobre todo la calidad humana que se vivencia en esa hermosa...

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